裁判用のiPhoneテキストを印刷するのに最適なアプリが必要

裁判が近づいていて、iPhoneのメッセージをすぐに印刷する必要があります。効率的にこれを行うための最適なアプリや方法を誰か教えてもらえますか? 私の裁判にとって重要です。ご協力ありがとうございます!

実際に法廷用にテキストを印刷する方法はいくつかあります。まず第一に、スクリーンショットを撮ってそれを印刷するのは避けた方がいいです。どうしても必要な場合を除き、それはあまり整然としておらず、裁判官がフォローするのが難しいかもしれません。ここにいくつかのより良いオプションがあります:

1. iMazing: これはかなり信頼できるデスクトップアプリケーションです。iPhoneからメッセージをバックアップし、エクスポートすることができます。PDFとしてエクスポートでき、印刷時に非常にきれいに見えます。

2. PhoneView: iMazingに似ていますが、これはmacOSに特化しています。すべてのテキストメッセージを表示およびエクスポートでき、非常にきれいに整理されます。インストールして、電話を接続すれば準備完了です。

3. Decipher TextMessage: 法的な目的でテキストメッセージをエクスポートするためのもう一つの優れたツールです。読みやすいPDFにフォーマットされており、裁判所で簡単にフォローできます。

4. AnyTrans: 非常に多目的です。メッセージ以外にも他の種類のデータをバックアップできます。すべてを一括で解決する必要がある場合に良い選択肢です。

5. iExplorer: MacおよびWindowsユーザーのための優れた選択肢です。iPhoneのファイルシステムをブラウズしてテキストメッセージを抽出できます。プロセスに対するコントロール感が好きな方には最適です。

これらのツールのいずれかを使用すれば、誰でも法廷で読みやすくフォローしやすい形でテキストを印刷することができます。タイムスタンプと連絡先名を含めることを忘れないでください。裁判所はこの詳細な情報を好み、証拠の信頼性を高めます。すべてがうまくいくことを祈っています!

知っていますか、ほとんどの人はスクリーンショットに頼るだけですが、それはまるでポストイットのメモで小説を書こうとするようなものです。本当に裁判所に良い印象を与えたい、または少なくとも目を転がされないようにしたいのであれば、TouchCopyを使用することを検討してください。これはiPhoneからテキストメッセージをエクスポートできるもう一つの素晴らしいツールで、あの綺麗なPDFも手に入ります。

とはいえ、注意点を一つ挙げますと、iCloudバックアップもここでの静かなヒーローになれることがあります。必要に応じて電話を以前の状態に復元し、TouchCopyや他のエクスポートが得意なアプリを使ってメッセージを印刷するのです。これを試す前にすべてをバックアップすることをお忘れなく—余計なドラマを避けたいですよね?

あ、そしてフルプリントモードに入る前に、テストページを2、3枚印刷することを忘れないでください。形式が崩れていることに後で気づきたくないですよね。

要するに、これらの技術ソリューションはあなたの正気を保つことができるでしょう—これは私を信じてください。